ポトフの残りでココット レシピ・作り方

ポトフの残りでココット
miunoyama
miunoyama
ポトフ(レシピID:1920000112)の残りを使って、簡単ランチ。

材料(3人分)

  • ポトフのジャガイモ 3かけ
  • ポトフのウインナー 3本
  • ポトフの人参 12かけ
  • ポトフの大根 3かけ
  • ポトフのキャベツ 1/8
  • ケチャップ・マヨネーズ 各大匙3
  • 3個
  • パルメザンチーズ 適量

作り方

  1. 1 グラタン皿を3つ用意し、ポトフの残りを3等分する。皿の中で軽くつぶす。ケチャップとマヨネーズをかける。
  2. 2 上から卵を割り入れて、パルメザンチーズを振り、トースターで8分ほど焼く。

きっかけ

ポトフの残りを使ったメニューをとおもって。

  • レシピID:1920003334
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
ココット
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る