ポトフの残りでココット レシピ・作り方
材料(3人分)
- ポトフのジャガイモ 3かけ
- ポトフのウインナー 3本
- ポトフの人参 12かけ
- ポトフの大根 3かけ
- ポトフのキャベツ 1/8
- ケチャップ・マヨネーズ 各大匙3
- 卵 3個
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 グラタン皿を3つ用意し、ポトフの残りを3等分する。皿の中で軽くつぶす。ケチャップとマヨネーズをかける。
- 2 上から卵を割り入れて、パルメザンチーズを振り、トースターで8分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません