エスニック豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1/2丁
- 干し海老 1g
- 黒すりゴマ 少々
- 酒 大さじ1
- エスニックソース(1920003273) 大さじ1
作り方
-
1
豆腐1/2丁を6つに切ります。
耐熱容器に豆腐と酒を入れ、ラップをして電子レンジで1.5~2分加熱します。 -
2
レンジから出した豆腐にエスニックソースをかけます。
エスニックソースについてはレシピID1920003273を参照下さい。 - 3 干し海老を乗せ、黒ゴマを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- エスニック豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません