[離乳食:中~]鮭とブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人前人分)
- スパゲティ 60g
- ホワイトソース 大さじ1
- 茹でたブロッコリー 小さじ1
- 茹でてほぐした鮭 小さじ1
作り方
- 1 スパゲティは食べやすいように細かく折り、柔らかめに茹でる
- 2 鮭・ブロッコリー・ホワイトソース(ID:1920002350)を混ぜ合わせる
- 3 茹で上がったスパゲティにかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 鮭とブロッコリーのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません