バルサミコ酢でマッシュルームソテー  レシピ・作り方

バルサミコ酢でマッシュルームソテー 
のっち2
のっち2
肉料理の付け合せや、冷たくしてそのまま食べても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは4等分にカット。大きいもは6等分にする。にんにくは粗微塵。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにく、唐辛子をいれ、火をつけ、オリーブオイルににんにくの香り出すように炒める。※焦がすと苦くなるので焦がさない。
  3. 3 にんにくが軽く色づいてきたらマッシュルームを加え強火で炒める。全体に焼色がついたら塩・胡椒をする。
  4. 4 バルサミコ酢を加えて軽くソテーして出来上がり。

きっかけ

作り置きできるつけ合わせを作りたかったから

  • レシピID:1920001133
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
マッシュルームソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る