ホルモン鍋 レシピ・作り方

ホルモン鍋
  • 約10分
  • 500円前後
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
男の料理。冬の定番です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とホルモンを入れ、沸騰したらみそ、砂糖、キムチのもとを入れる。
  2. 2 キャベツを一口大に切り、ねぎを斜め切りに切り、鍋に入れてキャベツがしんなりするまで火を通したら出来上がり。

きっかけ

晩御飯として

  • レシピID:1910006368
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る