きゅうりととり肉の中華サラダ レシピ・作り方

きゅうりととり肉の中華サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
kotume841
kotume841
サッパリだけどコクのある中華サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とり胸肉はゆで、冷めたら繊維にそってほぐす。
  2. 2 きゅうりは千切りにする。
  3. 3 ボールに●を入れて混ぜ、1と2を入れて混ぜる。
  4. 4 冷蔵庫で冷やし、完成です。

きっかけ

コクのある中華サラダがつくりたくて。

  • レシピID:1910004988
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
中華サラダ とり胸肉 きゅうり ポン酢
kotume841
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る