具だくさん♪冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に、砂糖を加え、薄焼き卵を作る。
薄焼き卵を、細めに切る。 -
2
キュウリ、ハムを細めに切る。
トマトを食べやすく切る。
水菜を、食べやすい長さに切る。 - 3 麺を、記載通りに茹でて、流水で洗い、水気を切る。
-
4
麺の上に、
ハム、
薄焼き卵、
水菜、
キュウリ、
トマトをのせたら、出来上がり。 - 5 紅ショウガと、マヨネーズをかけても、美味しいよ^_^お好みで、どうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
26 件