ごまおさつパン レシピ・作り方
材料(3本人分)
作り方
- 1 ○の材料をホームベーカリーに入れて、食パンのモードでスイッチをいれる。
- 2 残り時間1時間40分くらいになったら、とりだして三等分し、ベンチタイム15分。
- 3 楕円にのばして、さつまいものクリームを塗る。 さつまいもクリームID:1910002289
- 4 くるくる巻いて、最後はしっかりと貼り付ける。
- 5 霧吹きをして、二次発酵をして20分くらいしたら、200度に設定したオーブンの予熱開始。
- 6 予熱が終了したら残っている卵液を塗り、ケシの実を振ってオーブンへ15分
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ごまおさつパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません