白菜たっぷり!鶏もも肉と白菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は乱切りに、鶏ももはひとくち大にカット。パプリカは立て切りにします。
- 2 ○の調味料を混ぜ合わせておきます。
- 3 鶏ももをフライパンで炒め、白菜の芯、パプリカ、白菜の葉の順に炒めます。
- 4 火を止める前に、調味料を入れて全体によく絡めます。お皿に盛って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 鶏もも肉と白菜の味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬん♪2013/01/09 14:45ニンニクが効いておいしかったです\(^o^)/