かいわれ&ハムの玉子とじ レシピ・作り方

かいわれ&ハムの玉子とじ
こはる0514
こはる0514
苦味もなく子供でも食べれました。

材料(4人分)

  • かいわれ 2束
  • ハム 4枚
  • 玉子 1個
  • マーガリン 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 かいわれ、ハムは、5センチぐらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンにマーガリンを入れ、かいわれ、ハムを中火で1分ほど炒める。
    塩コショウをし、溶き卵を入れ、ひとまぜしたら火を止める。

きっかけ

かいわれが安く購入できたので。

  • レシピID:1900009924
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る