アボガドとカッテージチーズで作るグラタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドを粗くつぶし、カッテージチーズ、コンソメを入れて良く混ぜる
- 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、鶏肉から炒め、しめじ、タマネギをしんなりするまで炒め、塩こしょうで味を調える。
- 3 2に1をのせ、スライスしたゆで卵、茹でたブロッコリーを飾り、とろけるチーズ、パルメザンチーズをふり、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。
- 4 仕上げに乾燥パセリ、黒コショウを振り、好みでレモン汁をかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません