カボチャとチョコのホットサンド レシピ・作り方

カボチャとチョコのホットサンド
sutanya
sutanya
カボチャとハーシーチョコレートシロップをはさんだホットサンドです。

材料(1人分)

  • 16枚切りの食パン 2枚
  • カボチャ 15g
  • ハーシーチョコレートシロップ 5g
  • グラニュー糖 5g

作り方

  1. 1 薄く切ったカボチャを食パンの中央に乗せて、グラニュー糖を振り掛ける。
  2. 2 チョコレートシロップをかける。
  3. 3 もう一枚のパンで具をはさみ、ホットサンドメーカーにセットする。
  4. 4 焼き上がりの合図が来たら取り出し、お皿に盛り付けたら出来上がり。
  5. 5 今回使用したハーシーチョコレートシロップはこちらです。

きっかけ

ホットサンドです。

  • レシピID:1900006758
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る