カボチャとチョコのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 16枚切りの食パン 2枚
- カボチャ 15g
- ハーシーチョコレートシロップ 5g
- グラニュー糖 5g
作り方
- 1 薄く切ったカボチャを食パンの中央に乗せて、グラニュー糖を振り掛ける。
- 2 チョコレートシロップをかける。
- 3 もう一枚のパンで具をはさみ、ホットサンドメーカーにセットする。
- 4 焼き上がりの合図が来たら取り出し、お皿に盛り付けたら出来上がり。
- 5 今回使用したハーシーチョコレートシロップはこちらです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません