朝食に!目玉焼きのマヨ焼きトースト レシピ・作り方

朝食に!目玉焼きのマヨ焼きトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
raku*mama
raku*mama
のせて焼くだけ。半熟の目玉焼きがトロっとしてて美味。マヨラーにもおすすめ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの周りをマヨネーズで囲むように一周。
  2. 2 中に卵を割りいれる。
  3. 3 普通にトーストして、仕上げに黒コショウをふる。

きっかけ

友達に教えてもらいました

  • レシピID:1900005361
  • 公開日:2012/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 マヨネーズ 半熟 朝食
料理名
目玉焼きのマヨ焼きトースト
raku*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • peeska1943
    peeska1943
    2015/01/03 14:09
    朝食に!目玉焼きのマヨ焼きトースト
    マヨを乗せて焼くだけでこんなにおいしくなるなんて!!
    おいしくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る