レンジでアボガドとかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍のかぼちゃを入れ、レンジで5分ぐらい加熱します。
- 2 1の皮を取り除き、マッシュします。
- 3 アボガドは皮を剥き、種を取り除き適当な大きさに切ります。
- 4 3にポッカレモンをふりかけておきます。
- 5 ハムはせん切りにします。
- 6 2に4と5とマヨネーズを加え、混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色鮮やかなサラダです。 653