セロリの浅漬け。 レシピ・作り方

セロリの浅漬け。
magi*
magi*
セロリのシャキシャキ感と香りが広がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり、薄切りにします。葉も適当な大きさに切ります。
  2. 2 ジッパー付のポリ袋などに全ての調味料と①を入れ、揉みます。
  3. 3 空気を抜いて、チャックを閉めて冷蔵庫で1時間程度おいて完成です。

きっかけ

直売所から、たくさんのセロリを格安で手に入れたので。

  • レシピID:1900004911
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
浅漬け 小鉢 箸休め 副菜
料理名
浅漬け 箸休め 小鉢 漬物
magi*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/02/07 01:20
    セロリの浅漬け。
    少ししんなりしすぎてしまいました(>_<)セロリ大好きな彼なんでまた挑戦しま~す☆レシピ有り難うございました<m(__)m>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る