えんどう豆とボローニャソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- えんどう豆 さやごと 250g
- ボローニャソーセージ 5センチ
- バター 20g
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
さやからはずしたえんどう豆を1分熱湯でゆで、ざるにあげておく。
ボローニャソーセージは1~2センチ角に切る。
なければ、ポールウインナーなどでも。 -
2
中火のフライパンにバターを入れ、溶けたらボローニャソーセージを入れて軽く炒める。
えんどう豆を加え、1~2分炒めて塩コショウする。
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- えんどう豆のバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません