冷凍のいんげんdeいんげん&人参のゴマ味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍のいんげん 150~200g
- 人参 1本
- お料理味噌 大匙4ぐらい
作り方
- 1 冷凍のいんげんはレンジで4分ぐらい加熱します。
- 2 1のいんげんは半分ぐらいの大きさに切ります。
- 3 人参は千切りにし、レンジで3分ぐらい加熱します。
- 4 1と3とお料理味噌と白ゴマを和えたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげん&人参のゴマ味噌和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/07/24 16:17夫の趣味の畑から届いたいんげんで作りました。お料理味噌がないので金山寺みそを代用しましたが、沢山あるいんげんを活用して美味しい一品になりました。レシピ感謝です♡
緑黄色野菜をとりたいと思った時に、簡単に作れます。 204