トマト缶でトマトとひき肉のパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは塩茹でします。
- 2 人参、玉ねぎはみじん切りにし、しめじは軸を切り落としほぐします。
- 3 2とひき肉を炒めます。
-
4
3に薄力粉を振りいれ、
混ぜます。 - 5 5に固形コンソメスープのもととトマト缶と冷凍のアスパラを加え、煮込みます。
- 6 5に塩・こしょうで味をととのえます。
- 7 6に茹で上がったパスタを加え、ソースと絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません