おからバジル・ベーコン・チーズケーキ レシピ・作り方
材料(ホール1個人分)
- おから 100g
- ホットケーキミックス 100g
- プレーンヨーグルト 100g
- 卵 1個
- ベーコン 50g
- プロセスチーズ 50g
- フレッシュバジル 5g
作り方
- 1 ベーコン・バジルは細かく刻む。チーズは1cm角ぐらいに切る。 すべての材料をボールに入れてさっくりと混ぜる。
- 2 炊飯器に入れてスイッチを押す。焼けたらしばらく保温にしておく。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それぞれがいい仕事していておいしいですよ。