おからバジル・ベーコン・チーズケーキ レシピ・作り方

おからバジル・ベーコン・チーズケーキ
アンanne
アンanne
バジル・ベーコン・チーズ入りでカラフル!
それぞれがいい仕事していておいしいですよ。

材料(ホール1個人分)

作り方

  1. 1 ベーコン・バジルは細かく刻む。チーズは1cm角ぐらいに切る。 すべての材料をボールに入れてさっくりと混ぜる。
  2. 2 炊飯器に入れてスイッチを押す。焼けたらしばらく保温にしておく。

きっかけ

バジルとチーズ入りのパンを見て思いついた。

  • レシピID:1900000050
  • 公開日:2010/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
ケーキ
アンanne
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る