クレソンと玉葱のオイスターサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱(細切り) 50g
- クレソン(ざく切り) 50g
- ●オイスターソース 小1/2(3g)
- ●醤油 小1/2(3g)
- ●酢 小1(5g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 クレソンを加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
きっかけ
いただきもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。
- レシピID:1890007364
- 公開日:2013/04/20
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
- 料理名
- クレソンと玉葱のオイスターサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません