唐揚げクルッとサンド レシピ・作り方

唐揚げクルッとサンド
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
前日残ったから揚げを食パンでくるくるん(^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズ全体に塗ります。食パンの真ん中位に細切りにしたキュウリ、半分に切ったカラ揚げをのせます。
  2. 2 1をクルクルと巻きラップで包みます。
    30分位寝かせます。
    ※夏場の場合は冷蔵庫で保存してください。
  3. 3 ラップをはがし器にのせます。

きっかけ

唐揚げをパンで包みました♪ランチメニューにいかがですか??

  • レシピID:1890005998
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
唐揚げサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る