ちょっぴり大人の味!ポークのカラシマヨネーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を3~4等分し、フライパンで焼きます。
軽く塩コショウしましょう。 - 2 食パンをトーストします。
- 3 マヨネーズとチューブのカラシを器に入れ混ぜます。
-
4
キュウリを薄切りにし、パンの片方に載せます。
その上に3のカラシマヨネーズを塗ります - 5 4の上に1のお肉をのせます。
-
6
5の上にもう一枚のパンをのせとじます。
半分にカットして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 関連キーワード
- ホットサンド 豚肉入りホットサンド トースト ボリュームホットサンド
- 料理名
- ポークの辛子マヨネーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません