ちょっぴり大人の味!ポークのカラシマヨネーズサンド レシピ・作り方

ちょっぴり大人の味!ポークのカラシマヨネーズサンド
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
軽く塩コショウした豚肉をトーストしたパンにサンド!カラシマヨネーズで大人の味に仕上げました(^-^*)ボリューム満点~

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 豚バラスライス 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 少々
  • キュウリ 1/3本
  • マヨネーズ 大さじ1~2
  • チューブのカラシ 2cm

作り方

  1. 1 豚肉を3~4等分し、フライパンで焼きます。
    軽く塩コショウしましょう。
  2. 2 食パンをトーストします。
  3. 3 マヨネーズとチューブのカラシを器に入れ混ぜます。
  4. 4 キュウリを薄切りにし、パンの片方に載せます。
    その上に3のカラシマヨネーズを塗ります
  5. 5 4の上に1のお肉をのせます。
  6. 6 5の上にもう一枚のパンをのせとじます。
    半分にカットして完成です!

きっかけ

ピリっと辛子マヨネーズがきいてます^^

  • レシピID:1890005939
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ホットサンド 豚肉入りホットサンド トースト ボリュームホットサンド
料理名
ポークの辛子マヨネーズサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る