ブレンダーで豆乳ジュース♪青梗菜とバナナとりんご レシピ・作り方

ブレンダーで豆乳ジュース♪青梗菜とバナナとりんご
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
朝にぴったり。青梗菜はジュースにしてもクセがありません。甘さはバナナとリンゴでばっちり。炭酸水でシュワシュワするのですっきりのめます。

材料(1人分)

  • 炭酸水 50cc
  • 無調製豆乳 100cc
  • 青梗菜 7枚
  • バナナ 30g
  • りんご 1/2玉

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、バナナは輪切り、リンゴは皮ごと小さく切っておきます。
  2. 2 炭酸水と(1)をブレンダーへいれ、スイッチオン。
  3. 3 つぶれたら、豆乳を追加して、ひと混ぜしてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに!

おいしくなるコツ

パワーの強くないソロブレンダーを使っているので、材料は小さ目にきっています。

  • レシピID:1890005557
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
豆乳ジュース
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2012/05/25 17:51
    ブレンダーで豆乳ジュース♪青梗菜とバナナとりんご
    生野菜もジュースだと量も摂れて、たっぷりいただけますよね♪
    忙しい朝の目覚めの一杯、ビタミンたっぷりのフレッシュジュース!
    美味しいです~ご馳走さまです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る