「お酒のつまみ」豚バラとにんにくの芽炒め レシピ・作り方

「お酒のつまみ」豚バラとにんにくの芽炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
kuniyoshi0021
kuniyoshi0021
お酒のつまみに簡単に作れる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を5センチほどに切ります。ばら肉を炒め、にんにくの芽をいれて炒めます。
  2. 2 調味料をいれて味をからめて出来上がりです。

きっかけ

お酒のおつまみです!

おいしくなるコツ

焼肉のたれを使っても簡単にできます。

  • レシピID:1890002957
  • 公開日:2011/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉
料理名
豚バラとにんにくの芽炒め
kuniyoshi0021
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る