定番♪ベーコンとほうれん草のトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 180g
- トマトソース(ID:1890001381 150g
- ベーコン 2枚
- ほうれんそう 2束
作り方
- 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 2 ほうれんそうは3㎝の長さに切り、ベーコンは1cm幅に切ったらフライパンで炒め、トマトソースを加えます。
- 3 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れ、混ぜ合わせたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソースパスタ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
mitasantasita2017/06/04 19:41ほうれん草がたっぷり入って美味しかったです。
-
るもちゃん2016/11/12 18:14美味しくできました!
ありがとうございました(*^O^*) -
Mi80452016/05/11 12:43美味しかったです、ごちそうさまでした!
-
まちゃこ29392015/10/31 19:12小松菜で作りました!
とても美味しかったです。