豚玉丼 レシピ・作り方

豚玉丼
  • 約15分
  • 300円前後
mayuge0218
mayuge0218
すぐできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1cm、豚も適当な大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を引き、豚、玉ねぎを炒め調味料を入れ、煮詰める
  3. 3 卵をとき、、まわしいれ火を止めてふたをし蒸らして出来上がり

きっかけ

手軽なランチに♪

  • レシピID:1890000203
  • 公開日:2010/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり豚バラ肉
料理名
豚肉卵とじ丼
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(8件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2021/09/27 20:56
    豚玉丼
    美味しかったです^ - ^ありがとうございました
  • さこ☆
    さこ☆
    2021/08/31 13:49
    豚玉丼
    子どもとのお昼ごはんに♪とってもおいしくてご飯が進みました☆
  • chris
    chris
    2021/04/13 20:40
    豚玉丼
    美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • しょうぴぴ
    しょうぴぴ
    2021/03/13 14:45
    豚玉丼
    美味しく出来ました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る