アボカドと豚バラ肉燻製のピンチョス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分カットして種と皮を除き、1cm幅のスライスを2枚作ったら、ライムorレモン汁を振り、オリーブ油を垂らします。
- 2 柚子胡椒とマヨネーズを練り混ぜて1のアボカドの上へたっぷりめに盛り、アボカドの幅に合わせてカットした豚バラ肉燻製を多いかぶせて、ピックなどで刺せば完成です。
きっかけ
簡単でパンチとうまみのあるおつまみにしたくて
おいしくなるコツ
豚バラ肉の燻製は、そのまま食べられるものを使用しています。
- レシピID:1880012833
- 公開日:2017/01/08
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
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