しまなみ風オムそば☆カップ焼きそばでお手軽♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、カップ焼きそばにお湯を入れます。
その間に油をひき、薄焼き卵を作ります。
表面はやや半熟の状態で火を止めます。 - 2 カップ焼きそばのお湯を切り、付属のソース、天かす、冷凍ネギを入れて混ぜます。
- 3 ②に薄焼き卵の半熟の面を下にしてのせ、お好み焼きソース、マヨネーズをかけ、付属のふりかけ(青のり)をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おまめcafe2021/07/04 18:03天かす入り焼きそばって初めてでした!
美味しかったです♪
ポイントは、愛媛の今治オムそばを真似た天かす!