もずく酢&なまこ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 (1)地元産のもずく。
- 2 (2)熱湯で5秒(緑になるまで)ゆがいて、水で冷やす。
- 3 (3)冷えたもずくはざく切りにし●で作った甘酢大さじ3で合える。
- 4 (4)なまこともずく酢を盛り合わせる。
きっかけ
近所の魚屋さんで調理した「なまこ」と「もずく」を買ったので、いっしょにしてみました。「なまこ」は調理したことがないので…
- レシピID:1880007374
- 公開日:2013/05/18
関連情報
- カテゴリ
- なまこ
- 料理名
- なまこともずく酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません