チョリソーと塩麹卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に塩麹を入れてよく溶いて、油をひいたフライパンで炒り卵にします。そこに1cm刻みにしたチョリソーを加えて炒める。
-
2
ご飯を加えて、全体によく混ざるように炒めたら塩コショーを振って出来上がりです。
あれば刻みネギをパラパラと♪
きっかけ
大量に買ってしまったチョリソーを毎日食べています。
おいしくなるコツ
炒り卵に塩麹を混ぜるからご飯がパラパラに仕上がります。 塩コショーはほんの少しで大丈夫ですが、お好みの分量で。
- レシピID:1880004256
- 公開日:2012/01/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません