チンゲン菜スープ☆ レシピ・作り方

チンゲン菜スープ☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれ、沸かし、チンゲン菜を柔らかく煮る。
  3. 3 中華スープの素を加えて軽く煮たら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012524
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る