簡単ジェノバソースを使ったリガトーニ✩ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- パスタ(リガトーニ) 160g
- ジェノバソース 大6
- パルミジャーノすりおろし 適量
- 生ハム 適量
作り方
- 1 パスタ(リガトーニ)はたっぷりの湯で塩茹でします。
- 2 フライパンにジェノバソースと1の茹で上がりを入れ、中火にかけながら絡め、お好みで茹で汁を加えながら味を調節します。
- 3 お好みでパルミジャーノのすりおろしを加えて絡め、盛り付けます。
- 4 お好みで、生ハムやスモークサーモンを添えます(写真は生ハム)。
関連情報
- 料理名
- 簡単ジェノバソースのリガトーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(cooking-Clocca 時吉真由美)