ルクルーゼで大根と鶏肉の煮物~柚子コショウ添え~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を1口大に切り、大根を薄切りにする。大根の葉は細かく刻む。
- 2 鍋にめんつゆと水・酒・みりん・醤油を入れ、[1]の材料を入れて煮込む。
- 3 柚子コショウを添えて完成。
きっかけ
いつもの煮物を少しアレンジしてみたかったので考えました。
おいしくなるコツ
よく煮込むと大根が柔らかくなり、おいしいです。
- レシピID:1870003951
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません