ごぼう人参こごみのキンピラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は細切り。こごみは根元を除いておく。鍋にごま油を熱し、ごぼうと鷹の爪を炒める。しばらくしたら人参を加え、火が通り始めたらこごみを加える。
- 2 火が通ったら*を加え、汁気を飛ばして完成!ゴマをふる。
きっかけ
いつものキンピラに春の香り
おいしくなるコツ
新鮮なこごみは下煮しなくても大丈夫ですが、予め茹でる場合は、茹ですぎに注意します
- レシピID:1860010353
- 公開日:2015/05/07
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません