ホタテのケッパーソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ(ベビーホタテ) 10個ぐらい
- *ケッパー 大さじ1
- *オリーブオイル 大さじ2
- *おろしニンニク 半片
- *ワインビネガー 小さじ1
- *アンチョビペースト 小さじ1/2
- *一味唐辛子 少々
- *塩コショウ 少々
- *刻みパセリ 少々
作り方
- 1 ケッパーは微塵切りにして、他の*とあわせておく。グリルパン等にホタテを並べ、*をかける。
- 2 魚グリルで好みの焼き具合になるまで焼く。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません