春菊の塩ゴマ炒め レシピ・作り方

春菊の塩ゴマ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
香りよい春菊はシンプルに頂きます

材料(2人分)

  • 春菊 半束
  • ごま油 大さじ1
  • ゴマ 大さじ1
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 春菊は固い茎を除き、半分に切る。ゴマはできれば、煎っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、春菊を強火で炒める。酒をふり、塩コショウで味付けしてゴマをふる。完成!

きっかけ

香りよい春菊はシンプルに頂きます

おいしくなるコツ

材料を用意して、手早く作ります

  • レシピID:1860009588
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る