もやしとさやえんどうのニンニクゴマあえ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さやえんどうは筋を取る。もやしとさやえんどうは、塩を加えた熱湯で茹で、ザルにあげておく。*は合わせておく。
- 2 もやし、さやえんどう、*を軽く混ぜ合わせ、塩コショウで味調整する。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
レシピへのコメント
-
leopoo 2014.05.20 18:39
楽天レシピスタッフ様
いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
当レシピをPickupレシピコーナーでご紹介頂けるとのこと、大変光栄でございます!今からとても楽しみにしています。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2014.05.20 18:32
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月21日(水)のPickupレシピコーナーに、leopooさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪