簡単味噌カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉の両面に塩、胡椒をふり、小麦粉、とき卵、パン粉の順にフライ衣をつける。
- 2 中温に熱した油で、1を色よく揚げる。
- 3 ひと口大に切った2のトンカツに、あわせた味噌ダレをかける。
きっかけ
たまには変わったトンカツを。
おいしくなるコツ
コチュジャンは、お好みで練り辛子にしても美味しい。味噌は、液状のものを使うと、あわせるのがラクです。
- レシピID:1860007275
- 公開日:2013/05/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 簡単味噌カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません