簡単☆セロリの漬物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 セロリは筋を取って食べやすい大きさに切ったら軽く塩を振り、余分な水分出します
- 2 タッパー又はジッパー付きの袋にめんつゆと酢を入れて1の水気を絞った物を加え一晩おいたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリの漬物
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
タクランナー2021/08/29 07:18朝ごはんに作りました^ - ^
さっぱり味で美味しいですね★ -
youtan.2020/12/28 20:37簡単においしくできました!
ありがとうございました! -
ぽこり042019/02/13 05:24苦手なセロリがパリパリと食べられて、おいしいです!
-
yoshi200002017/04/26 21:07さっぱり!
欲張って葉の部分も漬けてみてもウマ〜でした( ̄^ ̄)ゞ