手作り食べるラー油 レシピ・作り方
材料(1瓶人分)
作り方
- 1 材料全部を器に入れてよく混ぜる。
- 2 レンジで約1分温め、余熱をとtって具材がカリカリっとなったらできあがり☆
きっかけ
なかなか手に入らなかった食べるラー油を手作りしました。
おいしくなるコツ
私はガーリックよりオニオンが好きなのでお好みで割合を調整してください。 あと・・・韓国産粉唐辛子を使ってるせいがあんまり辛くないです!調整してくださいね☆
- レシピID:1860003650
- 公開日:2011/08/24
関連情報
- カテゴリ
- ラー油・食べるラー油
- 料理名
- ラー油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません