まぐろのピリ辛コチュジャンから揚げ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マグロは食べやすい大きさに切って、●を合わせて、につけます。
- 2 フライパンに1センチの深さの油を入れて、マグロに小麦粉をまぶして弱火で揚げ焼きにします。きつね色になり、火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
買って来たコシナガマグロ、半分はどんぶりに残り半分はから揚げにしました!
おいしくなるコツ
お好みでコチュジャンの量を加減してください。コチュジャンの量を増やした場合、おしょうゆは少し控えめにしたほうがいいです。味が濃くなります。
- レシピID:1860003529
- 公開日:2011/08/07
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 関連キーワード
- 韓国料理2011 まぐろのピリ辛コチュジャンから揚げ まぐろレシピ まぐろのから揚げ
- 料理名
- まぐろのから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません