冷凍のピザクラフトで☆春野菜たっぷりピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ピザクラフトにケチャップ大さじ1を塗り広げる。
- 2 チーズを広げ、その上にスライスした新玉ねぎ・斜め切りしたアスパラガス・細切りにしたベーコン・コーンを乗せあらびきコショウをたっぷり振る。
-
3
アルミホイルに生地を乗せて魚焼きグリルorトースターで焦げ目がつくまで焼く。
焼き上がったらケチャップとマヨネーズを混ぜたソースをかけて完成です。 -
4
*ソースの作り方*
器にラップをひいてマヨネーズとケチャップを入れてスプーン等でよく混ぜる。 - 5 ラップの上を輪ゴムでキュッと縛る。
- 6 底の部分を爪楊枝で刺して穴を開ければ細く絞り出せます^ ^格子状にたっぷりかけて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません