ノンフライヤーdeローストポーク レシピ・作り方

ノンフライヤーdeローストポーク
uluulualoha
uluulualoha
味付けは焼き肉のタレで簡単

材料(3〜4人人分)

  • ポーク(ヘレ) 500㌘
  • 焼き肉のタレ 大さじ 6
  • ケチャップ 大さじ 1
  • トンカツソース 大さじ 1
  • 砂糖 大さじ 1

作り方

  1. 1 お肉を3等分にする。(フライヤーに収まる大きさに)
  2. 2 ビニール袋にお肉と焼き肉のタレを入れる。冷蔵庫で30分味をなじませる。
  3. 3 お肉からタレを落として、フライヤーへ入れる。
    200℃で15分ずつ両面を焼きます。
  4. 4 残った焼き肉のタレ、ケチャップ、トンカツソース、砂糖をフライパンで煮詰めてソースを作る。

きっかけ

ノンフライヤーで手軽にローストポークを作ってみた。

  • レシピID:1850005188
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る