ふわふわ☆わふう☆チキンふぁんバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍豆腐はクッキングペーパーにくるみレンジで3分加熱し、水切りをする。食パンを自然解凍する。豆腐と玉ねぎと食パンとねぎをフードプロセッサーでみじん切りにしつつ混ぜ合わせる。
- 2 1によく混ぜた卵と白だしを加えさらに混ぜる。とり胸肉もフードプロセッサーでひき肉状にし、全てをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- 3 手にオリーブオイルをつけ、ハンバーグの形に成型し、フライパンで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません