がんもどきもどき丼 レシピ・作り方

がんもどきもどき丼
  • 約10分
  • 100円以下
sosamu22
sosamu22
手作りがんもどきが余ったので丼にしました。
手作りがんもどきの作り方は
がんもどきもどきで調べて下さい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 前日の残り物 がんもどきもどきを一口サイズに切る。
    玉ねぎ・ほうれん草も一口サイズに切る。
  2. 2 玉ねぎをカップ1.5杯ほどのめんつゆで煮る。半煮えの状態でがんもどきもどきとほうれん草を加えひとにたちさせる。
  3. 3 溶き卵を加え、半熟状態でご飯にのせたら出来上がり。

きっかけ

手作りがんもどきが余ったので丼にしました

  • レシピID:1850000654
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
あまりもの 簡単 適当 節約
料理名
がんもどき丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る