もやしと韮の中華風クレープサンド レシピ・作り方

もやしと韮の中華風クレープサンド
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんをほそぎりに、にらをざくぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき1ともやしと塩コショウ、中華スープのもとを入れて強火でいためる。
  3. 3 しんなりしてきたら食べるラー油、ごま油、しょうゆをいれてさっといためあわせる。
  4. 4 そば粉クレープに3をのせてつつみ、ノンフライヤーにいれて200度で4分ほどやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840023268
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る