ココナッツシュガーパイ レシピ・作り方

ココナッツシュガーパイ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • ココナッツオイル おおさじ1
  • グラニュー糖 おおさじ1

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを8等分にして4個にココナッツオイルをぬり、グラニュー糖をかける
  2. 2 残りの四個をかぶせてサンドする。
  3. 3 オーブントースターでかりっとするまでやいたらできあがり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1840022067
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイココナッツオイル
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る