セロリと椎茸の餃子 レシピ・作り方

セロリと椎茸の餃子
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

  • セロリ 半本
  • 豚挽き肉 250グラム
  • 塩コショウ 4,5ふり
  • しょうゆ おおさじ1
  • 中華スープのもと こさじ2
  • ごま油 おおさじ1
  • 餃子のかわ 25枚

作り方

  1. 1 セロリをみじんぎりにして豚挽き肉、塩コショウ、しょうゆ、中華スープのもと、ごま油をいれてよくまぜる
  2. 2 餃子のかわで1をつつみ油をしいたフライパンにならべて強火でやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021654
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子セロリ豚ひき肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る