ハマチの海鮮丼 レシピ・作り方

ハマチの海鮮丼
  • 5分以内

材料(1人分)

  • ハマチ 3切れ
  • 大葉 1枚
  • ご飯 お茶碗1杯
  • 寿司酢 小さじ1
  • 醤油 大匙1
  • わさび 小さじ半分

作り方

  1. 1 ご飯に寿司酢をかける
  2. 2 ワサビと醤油を混ぜ、はまちをさっと漬ける
  3. 3 ご飯の上に大葉をひき、お刺身をのせ出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840020098
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理しそ・大葉
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る