カラスカレイのムニエル甘酢餡かけ レシピ・作り方

カラスカレイのムニエル甘酢餡かけ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
我が家で好評でした

材料(2人分)

  • カラスカレイ 230g
  • 小麦粉 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 大さじ2/3
  • 甘酢あんかけソース 大さじ1

作り方

  1. 1 カラスカレイを5センチくらいの大きさに切り、塩コショウをふり小麦粉をまぶします
  2. 2 マーガリンをひいたフライパンにカラスカレイを入れてこんがり両面中火で焼きます
  3. 3 甘酢あんかけソースをかければ完成です。
    こちらを使いました

きっかけ

スーパーで甘酢あんかけソースを購入したのでつかいたくなりました

  • レシピID:1840019678
  • 公開日:2015/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る